Руководство 10 отелей в Санкт-Петербурге не хочет подписывать контракт на Чемпионат мира по футболу 2018 года

25 октября 2016 в 16:58
Руководство 10 отелей в Санкт-Петербурге не хочет подписывать контракт на Чемпионат мира по футболу 2018 года

Сейчас в Петербурге идет борьба за заключение контрактов с 10 отелями, внесенными в заявочный лист к чемпионату мира по футболу 2018 года. Если 30 отелей спокойно подписали документ, то десять гостиниц утверждают, что контракты, которые предлагает ФИФА, невыгодны.

 

Еще в 2010 году 10 отелей Петербурга заключили контракт с заявочным комитетом России на предоставление мест на время чемпионата мира по футболу 2018 года. В этом году они должны были просто переподписать эти контракты с ФИФА через официального представителя в России. Но за шесть лет в части гостиниц сменилось руководство, а в некоторых и владельцы, которые сочли условия Международной федерации футбола невыгодными. Чаще всего администрации гостиниц не нравятся сроки оплаты и большие штрафные санкции в случае нарушения контрактов.

 

Среди отелей оказались такие гостиницы как «Парк-Инн Пулково», «Выборгская», «Прибалтийская», «Санкт-Петербург», «Азимут», «Полюстрово», «Амбассадор». Правда, последние две уже начинают идти на уступки и сейчас дела на стадии переговоров.

 

Таисия Григорьева

 

Источник

 

 

 

 

 

 

 

Похожие статьи:

Новости гостиниц Санкт-ПетербургаКомитет по развитию туризма Санкт-Петербурга подготовил более 40 адресов для потенциальных инвесторов под хостелы

Новости гостиниц Санкт-ПетербургаОб особенностях применения усиленных мер безопасности в период проведения чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года, Кубка конфедераций FIFA 2017 года

Новости гостиниц Санкт-ПетербургаMATCH Accommodation 2018 дополнила список отелей для размещения на период ЧМ FIFA 2018

Новости гостиниц Санкт-ПетербургаМедведев предложил усилить ответственность гостиниц за нарушение «звездности»

Новости гостиниц Санкт-ПетербургаОтелям дали «звездную» отсрочку на полгода

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!